Моей Беларуси

Ирина Борис
У каждой страны есть своя красота,
В ней светлая радость  и скрытая грусть,
Но как мне понятна твоя широта
И нежность твоя,  о моя Беларусь!

Я птицей взлечу над твоими полями,
Лесами,  лугами,  небес синевой...
Здесь время не властно - всё  больше с годами
В тебя влюблена и любуюсь тобой,

Пусть песни твои да прекрасные лица,
Вся зелень лесов и  озёр чистота
Сияют любовью, что тихо струится,
Ведь их наполняет твоя красота!!!

    2.08.22   10.15