87

Алла Клиновская
Ох, и люблю словами поиграться,
Привычка,видно,свыше мне дана.
Привыкла по душе своей скитаться,
Все больше нервы трогает война.

С собою мне вовек не разобраться,
Иду вперед с оглядкою назад.
Над прошлым я могу лишь посмеяться:
Ну прямо настоящий детский сад!

И чем взрослее,тем,конечно,строже,
А жизнь всегда событьями полна.
От войн любых бежит мороз по коже,
Кому планета стала не нужна?

                30 июля 2022г.