За идею какую Платошкину-арест?

Роман Каравкин
                (добавленная редакция)

                Жириновский
                оратор и публицист!
                "Думец,"
                лидер у либералов.
                Политический скандалист
                "Рыцарь" в критике без...
                забрала.

                "Правду матку"
                правительству,
                президенту...               
                Тишина...
                Укорами -справедлив!
                Но - "Рыцарь " Платошкин-
                одномоментно
                Арестован ...
                Критикою "бодлив".
               
                "Коммунистов я бы
                стрелял и вешал-..."
                Либерал горячился
                в своих речах...
                "СОЦИАЛИЗМОМ
                Новым"
                Платошкин: -тешил
                В "СССР-Новом"
                его "причал".
               
                "Без расстрелов и виселиц
                -обойдёмся,               
                Народный. выборный будет суд ...               
                Клятву Ленину вспомните:
                ".. мы клянёмся..."
                И ныне
                по клятве-дела
                спасут..."
               
                За это в тюрьму?!
                Волей "олигархов"
                Президент спокоен
                до... немоты.               
                В душу народа
                "арест" "нахаркал"...
                На выходе к свету
                из темноты...
               
                “ Я хочу, чтобы в лоб,
                а  не пятясь,               
                Критика дрянь  косила:
                И это-
                лучшее из доказательств
                Нашей чистоты и силы”...

                Так призывал Маяковский,
                смело,
                Народ,
                "Социализм"  сотворяющий.
                Вместе с властью,
                впрягаясь в одно дело...
                И на высшей должности
                здесь - “ТОВАРИЩИ"!