Говоришь, со мной не страшно

Саша Бор
Говоришь, со мной нестрашно
Прогуляться в дождь, грозу?
Зуб даёшь? - тебе скажу.
Если так, то мне неважно
Где ты, с кем была когда-то.
Бросив всё к твоим ногам,
Зуб тебе и я свой дам.
Обоюдная утрата
От зари и до заката,
От заката до зари
Даст сердцам в любви парить.
Небольшая, скажем, плата
За любовь и счастье наше.
Что с того, что жизнь лишь миг.
Обнимаю, обними...
Жили-были...Галя с Сашей