Приходят Демоны ко мне. Мистика

Галина Яловол 4
* Не   стучись,  не  стучись,  Печаль
                в  Сердце  мне,
  без  тебя  оно  болит  давно;
  И  ПРИХОДЯТ  НОЧЬЮ  ДЕМОНЫ  ВО  СНЕ:
  И  ЗАКРЫВАЮТ  ОТ  ВСЕХ  ...  ОКНО .

* А  того,  кого  жду  я, --
                всё  нет  и  нет:
  не  хранят  Обереги  Любовь;
  уж  далеко   унёс  Милого  ... Корвет:
  НАДЕЖДЫ  НЕТ, --  УВИДЕТЬСЯ  ВНОВЬ ...

* И  разжигают  Страсть  Демоны  во  мне:
  звуки  музыки  льют   ч у д н ы е ;
  дрожит.  бьётся  Плоть  моя, ,...
                будто  в  огне,
  А  ОТВЕСТИ  СОБЛАЗН --  ТРУДНО  МНЕ ...

* О,   Одиссей  ты  мой,  я  молю  тебя:
  ты  вернись  Живым  иль  раненым;
  в  Кокон  Нежности  заверну,  ЛЮБЯ,--
  ПОКА  БУДЕШЬ  МОИМ  БАРИНОМ ...

* "  Море  бурное  да  море  сильное,--
  ТЫ  НАПРАВЬ  КО  МНЕ  ЕГО  ЧЁЛН;
  СКАЖИ,  ЧТО  ЖДЁТ  ЕГО  ДЕВА  ДИВНАЯ, --
  ПУСТЬ  МАХНЁТ  МНЕ  РУКОЙ  СРЕДИ  ВОЛН" ...

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.