Сигюн

Мастер Алхимик
/..три камня , алое и черное../

Падают капли Локи на грудь
Кап , кап , кап …
Локи прикован к скале , это путь ..
Раб , раб , раб ..
Черное сердце  с подковой  златой
Съев , съев , съев ..
Ведьмы его придавили пятой
Грех , грех , грех ...
        Но все меняется , осудив
Семь богов
        Черное сердце  переварив 
В смертный кров  ..
        Черное сердце стало  иным
– Регнарек
        Божии  дети  умерли с ним
Точно в срок ,
Срок ,
Срок ..
        Не  изменяется  , умер  мир
        Не  Сигюн
Верность в ночи
Истинный  пир
Алых
Дюн ..