страдания - фрагменты естества

Виктор Гальперин
Страдания - фрагменты естества
несобранным разбросанные пазлом.
Попыток неуклюжих раз за разом
не счесть, и вот уж сходятся едва
частицы совпадая без остатка...
Но тем больней мгновения спустя,
надеясь что когда-нибудь простят,
теряться снова в лабиринте шатком.