Не осталось больше ни кусочка веры

Пустырь
Тихий двор. Скамейка. И ночная мгла,
Потихоньку гасит зной безумных дней,
Я давно не знаю -  как твои дела?
И смириться с этим мне ещё трудней.
Фонари так нежно темноту ласкают,
Словно на свидании распаляя пыл,
Сколь тайн влюбленных фонари скрывают,
Согревая светом тех ,кто полюбил.
Ветер набегает,точно волны моря,
Заставляя верить в старые мечты,
Не прожить на свете без беды и горя,
Только было б легче,если рядом ты.
Пронесётся лето в стоптанных сандалиях,
Взбаламутив душу жаркою красой,
И тебя я вспомню,вновь,во всех деталях,
Мысленно дотронусь до щеки рукой.
Время перестало ставить мне барьеры,
И прямой дорогой тянет на закат,
Не осталось больше ни кусочка веры,
Что любовь вернётся,вдруг,ко мне,назад.