Водопад

Геворк
Где городок кончается,
всё только начинается –
там в горы есть тропа,
давнишняя, народная
та тропка путеводная –
и вот он, водопад.
Скалу здесь возраст выбелил,
а водопадом выбило
не ванну, а купель.
Прими купель и радуйся,
а в водопаде радуга
горит на сто земель.