Новогодний утренник

Элина Малярова
В детский сад на ёлку
Пришёл к нам Дед Мороз.
Он потерял Снегурочку
И отморозил нос!

А ещё в дороге
Случилась с ним беда:
Украла все подарки наши
Бабушка Яга!

Очень я расстроился,
Чуть не заревел...
Но тут на помощь Дедушке
Волшебник прилетел.

Вдруг случилось чудо
И ёлочка зажглась,
И как-то неожиданно
Снегурочка нашлась!

Сразу стало весело,
Праздник наступил,
И Дед Мороз подарочки
Всем детям подарил!

Стала доброй, вежливой
Бабушка Яга
И обещала пакости
Не делать никогда.

Как же мне понравился
Утренник в саду!
Я через год на праздник к нам
Сестрёнку приведу.

Ей пока три месяца -
Надо подрасти,
Чтоб ножками своими
На утренник прийти.