Мир теперь китайский учит...

Вера Великих
***
Мир теперь китайский учит -
Это времени примета.
Но поверь, что много круче -
Изученье пистолета.


***
Если знают все китайский, -
Жизнь такая штука, брат, -
То хотя бы попытайся
Ты освоить автомат!

Если учат все французский,
Это вовсе не е**бёт:
Говори везде по-русски,
Доставая огнемёт!

Не тушуйся, не пугайся,
Что везде теперь Китай.
Изучают пусть китайский,
Ты - ракеты изучай!

Мир готов к перезагрузке,
Скажем честно, напрямик:
Не умеете по-русски -
Значит, выучите вмиг!