Прощай

Сара Мерли
Прости и прощай
Меня не вспоминай
Глубоко под землёй закопай..
И меня отпускай..
Я буду за тобой присматривать
И душу, вспоминая, рассматривать
Я умру, но письмо оставлю
Тебя от этой привязанности  избавлю
Не плачь, не тоскуй
Лучше, сердце перебинтуй
Я.., правда сожалею,
Но по-другому не сумею
Срок мой определён,
Путь мой освещён
Эту дружбу, похожую
На семью, пригожую
Пора нам навсегда оборвать,
Хоть и больно признавать
Прощай и прости,
Забудь и извини.

(Я сочинила это когда ролила, мне надо было написать предсмертное письмо)