Мне лес милее джунглей городских...

Жора Кэш
 Мне лес милее джунглей городских...
Неведомая сила в нем укрыта
Отчистит он и от страстей людских
Любовью одарИт той, что давно забыта...

Здесь я могу ни думать не о чём,
И быть собой не надевая масок...
Как будто я вернулся в отчий дом...
Тот дом, что полон детства красок...

Кукушка отсчитает мне года,
Пичуга мАлая затянет песню звонко...
Печаль исчезнет без следа
И вновь почувствую себя ребёнком...

Когда хотел до РАдуги достать...
Когда деревья все казались мне большими...
Как мама укладывала спать...
Они с отцом ещё были живыми...

Лето 7530 от СМЗХ