Садится солнце...

Светлана Черникова -Чернокожих
Садится солнце и лучами
Подсвечены цветы в саду..
И вьются бабочки печально
И будто свет у них крадут -

Неоновый или диодный?
Он как сиянье светлячков...
Мерцающий слегка, холодный..
Но солнце сядет - был таков...


Художник Елена Юшина