поиск по ключевым

Баль Сергей
                меня, в конце-то концов где-то там разборчиво наберут
                маккинни или птица счастья
                Лайт Шейд

Анализ.
Ключевые:
         кот, маккинни.
Yandex поиск:
             маккинни… Шарлотта.
Главное:
Фото? – Отличное фото
– спасателя Малибу в бикини.

Нет!
Нет связи с котом, кровью и потом.
Текст отчаянье, кружево, чаю я
грани молчания, всё не случайно
и остаётся кто же ты кто-то?

Заново в поиске:
ветер, в подъезде,
(Shift западает) моРЕ БЕ й рута,
щит электрический,... Взвешенно брутто.
Титры в конце бы счастливы вместе
как птицы в гнезде. Журавль и синица,
но не сидится, сказку ругает,
уводит кругами, зримо, легально
к краю, к границе…
                Это всё…
                снится