скучающий

Атити
люд возопил
пришлось согласиться
не знаю что изо всей истории получится
но принцип не думай делай
работает
третий день моего лета
началось в августе
до того только пыль да суматоха
маленькая девочка
великолепная Эмилия с флагом России
Германия-Болгария -Россия
Запад старается
но эффект обратный
у нас есть выбор
и каждый его сделал
роса холодна
но движение согревает
сериал закончился ещё в первом сезоне
 потерял смысл с гибелью главное героини
смотреть дальше нечего
думаю это ошибка
режисера
сценариста
над водою туман
молочный белый
а в окне солнце
свет  мягкий и чистый
природа свята
а человек
такой какой есть
фильм о шанель
вчера только вчера
а сегодня новые возможности
о летнем отдыхе следующее
о чем долна написать
гаряев интересен
теория квантовой генетики
жаль что его труды так не систематичны
но главная идея понятна
дуальность материи
волна -частица
частица -волна
человек как биологический вид
в самом начале
своих возможностей
дай Боже...