Перемен...

Наталья Горенко
   А может быть,
   Такою страшною ценой
   Нам предстоит
   Избавиться
   От захвативших Власть?
   Над Родиной.
   Великою страной,
   Стащивших Родину
   В братоубийственную грязь.