Арпеджио вожделения

Валентина Маркова 2
Счастье твоё так и брызжет волшебно.
Смех вожделенья застыл на устах.
О, как любили вы самозабвенно,
Не рассказать тайну ту на словах.

Вместе  подняться смогли в поднебесье.
Кровь заиграла, бурлит, как весна.
Слышно арпеджио* чувственной песни –
Вам потому в эту ночь не до сна.

Льются красивой любви переливы,
Вот и ведёт она вас за собой.
Как хорошо, что взаимно любимы,
С нежной, любовью раскрытой,  судьбой.
----------------------------------------

Арпеджио – итальянское – чередование звуков
в очередной последовательности.