Мольба

Галина Гринева
 С ума бы не сойти
 от одиночества,
 Нарушить бы
 незыблемый уют...

 Как хочется!
 О,Господи,
 как хочется
 Быть незабытой,
 нужной там и тут...

 Но дни бегут,проходят,
 растворяются,
 Листает жизнь мои
 календари,

 И ничего,как прежде,
 не меняется,
 Как время
 от заката до зари.

 Прошу тебя,
 О,Милосердный Боже
 мой!
 Пошли прощенье
 на закате лет

 Тем, кто любим,
 любил,
 и предал всё же,
 И мне,
 за одинокий мой
 рассвет...