Сегодня - завтра

Алексей Сташков
Сочувствую всем любящим,
приветствую всех остывших.
Сегодня - я буду будущим,
завтра - я стану бывшим.

Сочувствую всем правильным,
приветствую всех упавших.
Сегодня всё будет сказочным,
завтра все станет страшным.

Сочувствую всем преданным,
приветствую всех сбежавших.
Сегодня - я буду истинным,
завтра - ненастоящим.