А. Посохов Вези меня

Александр Посохов
Александр Посохов


ВЕЗИ МЕНЯ

Вези меня извозчик по МКАДу до конца.
И, если я умру, жалеть меня не надо,
Столичного поэта – давно уж мертвеца.
А ты, гляжу, опять из Ашхабада.

* * *