Я молюсь о тебе мой милый солдат

Елена -Сотник
Я молюсь о тебе мой милый солдат

Пусть тебя обойдут злых осколков град

Пусть останешься ты живой, и вернёшься ко мне домой

Если ты сейчас одинок и стоишь у разбитых дорог

И не знаешь своего пути, я прошу у Бога: Ангела тебе в пути.

Если ты сейчас под дождём и укрылся своим плащом

Я у Матери Божьей сейчас попрошу:

Покровом укрыть в сильный дождь и на снегу.

Вернись мой солдат домой, и прошу, останься живой.

И останься всегда таким самым милым, любимым, родным.


03.08.22г. / 3:17ч.