Даются трудно нам решенья...

Сергей Зверев 3
Даются трудно нам решенья,
Нелегок сердца к сердцу путь,
И счастья быстрые мгновенья
Бывает поздно нам вернуть.

Пути к взаимному влеченью
Вдвоем короче и верней,
Подруги нежные движенья
Вдвойне влюбленному милей.