Храни себя в Любви Христа

Наталья Близнецова
Молиться будем мы усердно,
И за всё Христа благодарить,
И будет в жизни непременно,
Всегда надежды луч светить.

Молись, чтоб жизнь прожить не зря,
Стараться колосом быть Божьим,
Всем светить, как ранняя заря,
Расти в полях, не в раздорожье.

Молясь сердечно за всё Богу,
Храни себя в Любви Христа,
Плодов тогда приносим много,
Почтив Небесного Отца!


Отзыв Анны Кусковой 2:

Жизнь хороша в не придорожье,
А, в тучных нивах и степях,
Но нам любовь Христа дороже,
В Его целительных лучах-
Мы согреваем наши души,
Стучат восторженно сердца,
ОН нам в пути опорой служит,
Ведя упорно в дом Отца...