Август

Ира Разгарова
Август любимый наступил. Но не так.
Тени длиннее и прохлады ночью
Так много. И я высыпаюсь после жары.

Ранней птахой суечусь. Сделать в минуту
Сто дел сразу и...я потом отдохну.
Устаю. От штиля безветрия и

Воздуха не хватает. Замираю.
Нечем дышать. Я не бываю на пляже.
Тени песка рисуют картины.

Я не там. Берег не зовёт меня.
Ночью песок красный и холодный.
Стелется по пляжу страх.