Да, всё пройдет...

Сергей Долгушев
Да, все пройдет, слова остынут,
сотрется память, стихнет боль,
года в былое отодвинут
всё, принесенное тобой,
Печали в бездне дел утонут,
и я уже не удивлюсь,
когда кому-нибудь другому
ты так же скажешь:-я люблю.