Сомнения прочь

Вера Киреева
Любить не любить? 
Сомнения прочь.       
Конечно, любить
И чувства беречь.
 
Волшебна любовь,
Когда на двоих.
Где счастлив любой
На зависть других.
 
Наполнится жизнь
Теплом и мечтой,
Желанием жить
Одною судьбой.

Так хочется жить
И снова любить.

03.08.2022

№ 1432