Кто такой Иисус?

Наталия Гранковская
И по сей день живет Христианство.
И по сей день продолжаются споры Бог Христос или нет.
Вот, что я Вам скажу: то как было создано Его Тело, в котором Он пребывал - это детали. Главное, что Иисус Христос - Бог. Живой Бог.
Бают люди, что всего лишь Он - Учитель, Лидер  общественного движения, нового учения жизни.
Вот Ильич и сместил Его, как своего Оппонента.
И свое учение предложил. Где нравственные  и основополагающие аспекты просто слизал.
Среда и пятница - рыбный день.
Помните надпись в столовой?
Порядочночть, честность, взаимовыручка- все из Христианства.
Вот, пожалуйста, два лидера.
А давайте к Ильичу обратимся.
Например: "Хочу родить мальчика, девочка уже есть."
Не проканает...
А Иисус мне в этом вопросе помог!
Подарил в дивном видении светящийся, сияющий шар - прямо в руки да с небес - Новую жизнь, ребенка.
Почувствуйте разницу...
Иисус причастен к появлению новой жизни.
В нас, в наших детях.
Появились мысли о Причастии?
Иисус отдал Свою жизнь за нас.
Знаете ли вы о том, что у некоторых католических верующих, соединяющихся в страданиях с Иисусом появляются на ладонях раны - стигматы.
Как объясните, господа неверующие?
Самовнушение, поди? Или гвоздиком в ночи ковыряли сидели?
Кто Такой Иисус - вы узнаете лишь после смерти. А мне повезло. Я знаю об этом уже сейчас!
А что говорит Иисус о Своем Распятии?
- Я показал очень жёсткий пример того, что происходит с человеком после смерти.
Человек не исчезает. На духовном плане он остается...
Наивны те, кто думают смерть - это конец.
Это продолжение...
Господи, позволь продолжится во Царствии Твоем, по сроку, отведенному Тобой.
Аминь.