Одуванчик

Александра Бор
На закатном солнце золотой фонарик.
Беленький пушистик. Озорной малыш.
Скромный одуванчик небом одурманен.
Свой повесил носик. Ты чего грустишь?
Ты поверь, хороший, утро вновь настанет!
С ветерком душистым к солнцу воспаришь...