молодая комариха и неопытная, попалась - 10 540

Август Май
молодая комариха и неопытная, попалась
20:15
Публикация номер - 10 540

почему нет крыльев бесшумных у молодой комарихи?
незаметно бы крови моей насосалась бы и улетела к е.м.
но я услышал зуммер и шлёпнул, как безоружных стреляли из-за неразберихи;
хребет переломан у ней, присоска разбита, губы бы надуты циркониевыми грамматиками,
то есть - целлюлитом могла бы она и ограничиться - но органическая повариха
- то есть - парикмахерша на шаре ореховая теперь уж не станет кататься на катере
по мрачным волнам финских заливов - я убил несчастную голодную комариху.

                03 августа 2022 года примерно 20:25

***