Памяти Ю. О. Домбровского

Игорь Качалов
Ворон каркает в лесу.
Я судьбу свою несу.

Сердце бьётся, милый друг.
Выжил я. Последний звук

Далеко. Дышу, пишу
И жене своей служу.

Смерть не там, где ты живёшь.
Смерть - затравленная вошь.

(Юрий Осипович Домбровский 29.04.1909 - 29.05.1978гг.)
3 августа 2022г.
г. Адлер