горящий лес

Насилие Над Кенни
волки злые
потому что голод
или потому
что волки
железный занавес
из пластиковых
нитей 3D принтерами соткан
высотки смотрят крышами
туда
где мы искали Бога
чтобы по акции
во время чёрной пятницы
продать его на органы
да подороже
другие здания
как нам сказали
по тв
стоять устали
ну а мы
конечно им поможем
теперь они завалены
уставились
на горизонт
он освещён
огнями умирающих витрин
горящей ненавистью
и руками
вырванными взрывами
среди перин в пыли
бетонной
зияющими дырами окон
печально полыхающими
над могилами всего
мы в этом обретём
начало
считая
что лучше так
чем быть на поводках
не замечая
прутья клетки
окружающие нас
со скрипом щёлкают замки
и замки воздвигаются вдали
ничьи
как мы

волки злые
потому что шкуры
овечьи не в размер
и давят давят давят
наш лес горит
им похую
но кто осудит
ведь нам сказали
дым - проделки пропаганды
вражеских отродий
боди-хоррор
грим печальных клоунов
под гимн
даже коррозия
конструкции
что нас удерживает от падения
выглядит так
словно о ней мечтали мы с рождения
главное верить

приказы отдаются просто
как шлюхи
с ценником не сильно и кусачим
обсмоктанная
шерсть свалялась и в крови вся
но нам сказали что это прекрасно

людские реплики
похожи на живых людей
если смотреть на них
не очень долго
эклектикой речей
харкают в мониторы
гниющий рот
один другой
их целый хор
блюет синхронно
реплики
плацдармы
ненависти
храмы
телеэкраны
правильность
рваные раны
и реклама
напросились сами
ямы
колья
пули
взрывы
лекарство миру

нахуй волков и благородство их мотивов

контрольный выстрел
не обязательно должен быть в голову
можно просто в колено
по которое было море
нас уносит течение времени
кто бы знал что оно будет крово-.