Коровам не важно

Валентина Страхова
Коровам не важно, красив  человек
Или уродлив, здоровый, калека.
Любят коровы не деньги, не чек -
Тех, кому нежность, добро - не потеха.

Давайте же будем коровами,
С их чистыми, детскими взорами.