Звёздное волшебство

Алексей Шарандин
Мы восхищаемся звездой,
нас так влекущую в пространство -
с ней наши встречи под Луной
рождают Мир волшебных странствий…
Она, в ночном сияя небе,
вселяет веру в Бесконечность,
соединяя быль и небыль,
в мечтах нам дарит свою Вечность… 

3 августа 2022

Фото: очаровательная неизвестность....