я МНБНКЕРХЕЛ, гНЪ!

йКСА яКНБН
гневйс хяюебс онгдпюбкъел!

онгдпюбхл дпсфмн мюьс гнч
 х онфекюел лмнцн кер
 х явюярэъ кернл, х гхлнч,
х врна б дсье ашк вхярши ябер,
врнаш ярхух охяюкю вюые,
врна пюднярэ опхундхкю б днл,
врна фхгмэ, онднамн онкмни вюье,
ашкю ыедпю!
               бя╗ декн б рнл,
врн лш я рнани йнккецх бяе фе,
мюл блеяре беяекн бяецдю!
Х лш я рнанч блеяре лнфел
хдрх  боепед вепег цндю,

гневйю, я мнбнкерхел, днпнцюъ!
днапни онцндш,
унпньецн мюярпнемхъ,
гднпнбэъ х бяецн яюлнцн днапнцн фекюел реае.

 РБНИ йКСА.