Не надо думать, что всё, так плохо..

Гринёв Владимир
***               

Не надо думать, что всё, так плохо,
Не каждый Вас обидеть норовит,
Быть может, только лишь пройдоха,
Свои дела по - тёмному вершит.

Я Вам пишу, не убеждаю, не прошу,
Довольно много, простоты во взгляде,
С поэзией дружу, живу, дышу,
И нахожу блаженство. В любом раскладе.

Пусть Ваша гордость, гордо спит,
Слова любви не терпят славы,
И пусть душа за лесть других простит,
Они ведь тоже, в чём-то правы.


***