А я устал

Иветта Митягина
А я устал. Не высказаны  строки,
Не скинуто пальто, не слышно стука в дверь,
Вы, милая, так врете: одиноки,
И для меня убрали вы постель.

Не спали, ждали. Утро на подходе,
И сердце замирает от шагов.
Вы, милая, ещё не устаёте?
А я давно на подвиг не готов.

Мне б верить в это, жаль прошло с годами.
Наивен был, иль притворялся вновь.
А я устал, вы бабочкой порхали,
И в вас давно сгорела вся любовь.