Ширма

Нат Алия Рассветы-Закаты
Так хмуро небо и на душе тоска...
И будущее всё томит собою...
И разум покрывают облака -
Не видно света солнечной погодой...

Снимаю ширму мрачную в тонах,
Я заменю её на чисто-золотую!
Пусть блещет рифмами красивыми  в стихах!
А про погоду мрачную забуду...