Самое ужасное...

Андрей Александрович Андреев
Давненько не писал чего-то вроде верлибриков. Пока еду домой, накатаю...

***********
Самое ужасное, что ты завтра снова проснёшься.
Ты снова спустишься на эту станцию метро  и в самой глубине этого эскалаторного ада увидишь засиженное мухами "Z"
Ведь они не бросают своих.
У них, вообще,  всё  чётко.
Это ты отщипенец, алкаш и оборванец.
Ты сам виноват.
Ату тебя! Ату!
Радость брызжет из тысяч глаз!..
----------------------
А ты просто пытался провезти новорожденную любовь.
От станции "Пионерская" до станции "Купчино"

Андрей  АНДРЕЕВ
2022