Ирочка, прости меня, родная

Александр Проказов
Ирочка, прости меня, родная
Что опять смолчать я не могу
И ни сна, ни отдыха не зная
За лукавой истиной бегу.......

Извини, что не даю тебе покоя
С нечистью в баталиях сплетаясь
Что всё время в интернете гноем
Мерзость пишет клевету свою и грязь

Помнишь рожи этих проституток?
Рогоносцев, "праведных" матрон?
Рассказать нельзя и на минутку
Чем они устроили свой трон....

Эти гниды нашей болью дышат
Ходят с гордой выправкой пока
Кто-нибудь письмишко не напишет
С приглашением пройти тест ДНК

И тогда вдруг задрожат губёнки
Воспалится жопный геморрой
Пожалеют глупые бабёнки
Что не стали думать головой....

А пока до пенсии далече
Ничего, придётся подождать
Ирочка, я сердцем каждый вечер
Темноту стараюсь разгонять....

Ты прости меня, что непутёвый
Что порой уже не так дышу
Новый день с тобою открывая
Прошлый день я в сердце заношу!