Маршрут на выходные

Марина Карх
Маршрут на выходные
Ромашковое поле.
Глаза твои родные
Увижу просто вскоре.
Танцую я по полю
Легко и босиком,
Какое здесь раздолье
Стоит счастливый дом.
Маршрут на выходные
Обнять тебя от сердца.
С тобою мы родные
Открыта в дом наш дверца.
Маршрут на выходные
Любить,творить,мечтать.
Мы есть и мы живые
Чтобы семьёй здесь стать!
2.08.21