Жить привык никого не виня

Вячеслав Сергеев
Жить привык никого не виня.
Только нынче молчать я не буду.
Русь моя, что вскормила меня,
Ты сегодня лелеешь иуду.

Не глуши запоздалый мой крик,
Как же слеп я был все эти годы -
Распознать лживый родины лик
На могиле почившей Свободы.