Потому что душа...

Бринг Бай Зе Винд
Я не знаю теперь, где любовь, где привычка.
Забываю уже как целуется счастье.
И сгорает во мне умирающей спичкой
То ли я, то ли ты, то ли мы в одночасье.

Я не слышу теперь, в тишину пробираясь,
Как потребность во мне твоё тело изводит.
То навстречу бегу, то досадно прощаюсь.
И по кругу меня сердце водит и водит...

Я в испуге мечусь. Я расстроена. Плачу.
Я бессильна, увы, поменять... И меняюсь.
Зажимает кулак медь  - от злата на сдачу...
От того ль я всё реже с тобой улыбаюсь?

Забирай у меня, что ещё сохранила.
Если хочешь — ругай! Если можешь — толкайся!
Я строптивость свою для тебя отменила,
Только чувствуй, люби! И живым оставайся!

Я устала, как зверь после лютой облавы.
Мою лёгкость  сапог солдафонский  пинает.
Но не чувствую боль кровоточащей раны.
Потому что душа тяжелее страдает.