Уберечь я себя не смогла

Ольга Зоммер 2
Уберечь я себя не смогла.
От обид от боли и страха.
Много дней я так прожила.
Много отдано было напрасно.

Что в итоге? Все взаперти.
По холодным ступаю ступеням.
Что давала? Давала вдвойне.
И вдвойне я теряла у двери.
 
Стен холодных вновь не боясь.
Я искала любовь без обмана.
Сколько раз я уже обожглась.
Сколько вновь поднималась с колена.

Я скитаюсь меж явью и сном.
Все, что было как сон безмятежно.
Я забыла, что значит вдвоем.
И давно не встаю на колено.