Ольге Качуре

Александр Лисафьин
(1970 - 3.8.2022)

Все восемь лет непризнанной войны
Фашистской Украины и Донбасса,
Она на страже русской стороны -
Полковник-женщина артиллеристом-ассом!
Контузии, ранения, награды
И... гибель в Славе! Ради дела Правды.

                3.8.2022