***

Шум Ветвей
Дышу травой
В облаке нежном
Дождь.. веселый прохожий
Обольет подоконник в открытое окно
Спать не хочется без тебя
Мелькают сны
Черно белые силуэты
В чёрных плащах и шляпах
Я падаю вниз
В свой разум
И безрассудсво
Когда ты далеко