Мелькание спиц, как полёт

Симина Светлана Вадимовна
Мои мысли - туман, мои муки - сугробы.
Я всё жду, как развеются, сгинут, растают,
Как наступит весна для меня, и природа
С половодкою всё унесёт, отпуская.

Я всё жду чьих-то глаз и доверия, ласки,
Чьих-то нежных и сильных заботливых рук.
Видеть чьё-то лицо, чью-то душу без маски,
Слышать чей-то родной сердца ласковый стук.

Я скучаю одна, я грущу и страдаю.
Чем-то занята вечно, тоскую в ночи.
Чей-то образ ловлю, как на кофе гадаю.
И судьба не спешит говорить, всё молчит.

Я седлаю коня, в ветре волос играет.
Газ кручу, заходя вновь и вновь в поворот.
Мысли так же, как спицы в колёсах, мелькают,
И похоже кружение их на полёт.

Пролетают столбы, провода, лес и поле.
Воля елей и клёнов, лозинок, берёз...
Трав ковёр и грунтовых дорожек раздолье,
Но они не дают мне ответ на вопрос.