526- Голубые облака...

Татьяна Кофанова-Захарова
Подбирали ключик нам
в даль - далёкую,
голубые облака
с позолотою!

Одному тебе цвела
Но, так вышло уж,
не заметила, когда
стала лишнею.

Ты способен принести
только горести.
И с тобой не по пути -
моей гордости!

Всё надеялась, ждала...
Но, непрошено,
мне росинки на глаза
лето бросило.

Цветы наземь с рук не зря
вишня скинула.
В небо голову, как я,
запрокинула!

Наблюдать пора пришла
за работою -
голубые облака...
с поволокою!

03.08.2022