Вампир

Симина Светлана Вадимовна
Энергетику твою я не могу
Вынести, принять, переварить.
Я с тобой себя не сберегу.
Уходи. О чём нам говорить?

Ты пришёл – и сразу всё болит.
Так, не пожелаешь что врагу.
Неспокойно. Сердце вновь сбоит.
Не неси мне о любви пургу.

Я не верю. Нет в тебе любви.
Как вампир, сосёшь и тянешь кровь.
Я с тобой не знала счастья дни.
Так не любят. Это не любовь.