Запах дома

Симина Светлана Вадимовна
Запах дома – милый аромат.
Тёплая печурка АГВ.
Начался осенний листопад.
Я купаюсь в неба синеве.

Собрала свой добрый урожай,
Домик подготовила к зиме.
Расстаёмся – шепчет: приезжай,
Будем счастливы с тобою в новом дне.

Расставаться трудно. Прям хоть вой.
Как любимых сложно покидать.
Закрываю дверь, хочу домой,
Чтоб любить, друг друга сберегать.